Normativa cookies

Informativa estesa sui cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ACOSI’ S.r.l. Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.acosi.it e i suoi sottodomini (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzate sull’hard disk del computer dell’utente o su qualsiasi altro dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad internet per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad internet da parte dello stesso utente.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer/device ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Come ACOSI’ S.r.l. utilizza i cookie?

  • Cookie di navigazione e di funzionalità

ACOSI’ S.r.l. utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito.

  • Cookies analitici

ACOSI’ S.r.l. utilizza cookie della piattaforma Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

 

Cookie Nome  Finalità Tipologia Durata Ulteriori informazioni
Google Analytics _ga analitici terza parte Di sessione e persistenti Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)
Google Analytics _gat analitici terza parte Di sessione e persistenti Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)
ASP SESSION ASPSESSIONID tecnici prima parte Di sessione

Come modificare le impostazioni sui cookie?

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie seguendo le indicazioni del browser.
Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

  • Internet Explorer: Opzioni Internet -> Privacy -> Impostazioni Avanzate Privacy
  • Chrome: Impostazioni -> Impostazioni avanzate -> Privacy -> Impostazione contenuti
  • Firefox: Opzioni -> Privacy
  • Opera: Preferenze -> Avanzate -> Cookie
  • Safari: Preferenze -> Sicurezza (icona a forma di lucchetto)

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
Può inoltre disabilitare i cookie di:

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di ACOSI’ S.r.l. in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
Tali dati postranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.
In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il sito, ACOSI’ S.r.l. nomina quale Responsabile del trattamento ACOSI’ S.r.l., con sede in Corso Italia 49 – 15067 Novi Ligure per quanto concerne la gestione e manutenzione tecnica del sito.
Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato.
I dati raccolti utilizzando i cookie di Google potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea e precisamente negli Stati Uniti d’America.
I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.
Per l’esercizio dei Tuoi diritti puoi rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è ACOSI’ S.r.l.

Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2015

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Alto